吸吸杯出貨延遲事宜公告

對不起我們的遲來,謝謝您的耐心等待。
⠀⠀
吸吸杯已經全數交付物流,並正前往您的手中。而關於吸吸杯預購的出貨延遲,我們在此深表抱歉,同時也非常感恩這段期間大家不僅耐心等待,更給予了很多加油。
⠀⠀
雖然已有致信表達延宕,但我們仍滿懷歉疚,同時也認為這應該公開致意與說明,才算得上是負責,以及宣示未來必須把事情做得更穩更好。
⠀⠀
從研發到製作,不是一個簡單的過程,但研發、製造到銷售,我們並非初生之犢,所以經驗不足並不能作為我們延遲出貨的理由。是過於天真與不細膩,導致我們忽視檔期、漏算風險、輕估人力,才造成這次我們的出貨延遲、讓消費者苦苦等待。
⠀⠀
這次吸吸杯的預購,我們錯估了製造時程,忽視了雙十一檔期造成的壅塞,從生產、運輸到海關、檢驗、品管,全部都大塞車,以至於我們的吸吸杯在十一月就抵達台灣,卻在海關卡了三週多(這是我們的的錯估與輕忽,運輸與關務人員十分辛苦,我們也理解政府必須的嚴謹)。
⠀⠀
外加首次到貨的抽樣、檢驗,而後包裝、轉運物流商,仍有其他繁重業務的我們,人力嚴重不足,這使得我們的整體工作期間加長,進而導致商品交付延宕。
⠀⠀
沒有如預期地達成預購承諾的交付日期,讓許多消費者著急與苦等,是我們每日心頭上的針,帶著歉咎與焦躁,反覆不斷追蹤關務、跑行政流程、交補件。直到這兩天終於將所有批次的吸吸杯交給可靠的夥伴 BOXFUL 任意存 為我們運寄給大家,我們才真正的鬆了口氣,並且有餘裕正式致歉。
⠀⠀
現在吸吸杯已經全數過關並入倉,後續若有訂購的朋友們,也可以放心,現在,都會依常理時間出貨了。而我們真真切切地向所有預購吸吸杯的朋友們致歉,對不起委屈你們了、久等了!同時,也向你們這段過程中給予的耐心等待,甚至無數個鼓勵加油,深深感謝 🥰
⠀⠀
而我們也已經制定更嚴謹的準則,產品從研發到出貨,都有無數的檢查項目與預先考量,未來我們要將遲交發生的可能降到最低。但放心,穩健保守僅止於經營管理,創意與研發仍舊會奔放與積極 💪
⠀⠀
最後的最後,再一次的,非常抱歉,也非常感謝。
⠀⠀
⠀⠀
A Plastic Project 大間研發


上一頁